-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lala_Fa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.07.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 207

яичница с помидорами и тунцом.

¬оскресенье, 25 январ€ 2015 г. 17:11 + в цитатник

yaichnitza (390x260, 42Kb)

Ёто  блюдо может стать прекрасным завтраком или ужином. ƒл€ его приготовлени€ понадобитс€ сковорода диаметром не менее 26 см. и 25 минут времени.
 
»нгредиенты:
 
  1. спелые помидоры – 5 шт.,
  2. красный болгарский перец – 1 шт.,
  3. растительное масло – 3 ст. л.,
  4. консервированный тунец – 1 баночка,
  5. лук репчатый – 1 шт., 
  6. кетчуп - 1 ст. л.,
  7. €йца – 5 шт.,
  8. измельченный чеснок – ½ ч. л.,
  9. соль и черный перец по вкусу.
 
 
ѕриготовление:
 
Ћуковицу порезать мелкими кубиками, перец и помидоры - кубиками среднего размера.
¬ сковородку налить растительное масло и обжарить лук в течение нескольких минут. ƒобавить нарезанные перец и помидоры и жарить при помешивании на среднем огне 10 минут. ƒобавить кетчуп, толченый чеснок и тушить при помешивании 5 минут. ¬лить немного воды, чтобы получилс€ густой соус. ƒать ему покипеть минуту.
ƒобавить консервированный тунец, посолить, поперчить и тушить  на маленьком огне при помешивании 3 минуты.
—толовой ложкой сделайте в соусе глубокие €мки и вылейте в них €йца. ѕотушите еще 3 минуты, затем накройте сковороду крышкой готовьте  еще 2 минуты.
–убрики:  Ѕыстрые рецепты/Ѕыстрый завтрак
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



trincosslothgirl   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 январ€ 2015 г. 14:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florsita   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 10:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку